日逼网AV

串连主义
品牌简介

串连主义,对烧烤有新主张,沉浸式音乐体验,新派系烧烤,网红小炒,特色饮品共赢不断,让人在美妙音乐的环绕串联中轻松就餐,豪兴渐起。新派烧烤主义,串起人生百味,烤出苦尽甘来,串的是意气风发,烤的是千金复来!

源自串串胜地川蜀之国的味道密宗,独家秘制“底料+汤头+味碟”三大法宝,首次将火锅与串两大美食大咖的优点合二为一!

新派系烧烤,吃一次忘不掉(烤香蕉、烤人参、网红鱼、、、、、、)斗酒狂欢季,特色饮品供应!

品牌优势

多:一店平样千百种,菜品种类无所不有,众口能调;

快:轻装修重装饰,开店快,回本快;

好:有颜有品,有材有料,好吃好看好玩;

省:无需明火、无需大后厨,节省能耗、场地,省的都是赚的;

稳:无需厨师,无需经验,店员简单培训快速上岗,复制照做即可赚钱;

准:颠覆传统,创新出击,烧烤、酒水与音乐相遇,一店多开收益不止双份;

狠:轻创业,轻投资,人生博弈中,串联主义让你以小博大,20平米小店,十万元左右的投入,整店输出,轻松开个网红音乐串吧。

  • 串连主义
  • 串连主义
  • 串连主义
  • 串连主义
  • 串连主义
  • 串连主义
第1页/共1页 共6条 [1]